驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?
發佈工作
發佈工作,即時通知所有專才,讓你 免費. 快速找到合適工作人選。每當有專才向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知。
類型
資料
內容
我想尋找 ...
指定專長 (請選擇至少一個)
下一步
工作主題
工作類型
日期
工作時間
位置
上一步
下一步
工作地點
預算金額
工作內容
上一步
發佈工作
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 查看專才回覆。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡專才!
瀏覽更多專才
如何聯絡申請者?
中(港)
登入
/立即註冊
發佈工作
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)

[搵外快必睇攻略]

香港的物價,樓價從來都是高不可攀。一眾打工仔即使早出晚歸,日日OT,上車依然遙遠無期。為了應付生活所需,不少打工仔都希望搵外快。今日就由 Freehunter 為大家推介三大搵外快必選 Freelance 工作。

搵外快必選 Freelance 工作之一: 攝影?

專業攝影不論對攝影師技術、經驗、器材都有極高要求。為了成為專業攝影師,不少對攝影有熱情的攝影愛好者會選擇做攝影師助手,不但能從工作中學習和觀察專業攝影師的技術,而且可同時搵外快,一石二鳥。然而很多上班族沒有時間做攝影師助手,所以做 Freelance 攝影師或業餘攝影師確是吸取經驗、搵外快、累積作品和客戶的好方法。而且做 Freelance 攝影師或業餘攝影師亦同時可賺取相當可觀的收入,是大家必選的搵外快選擇。有興趣的攝影師不妨參考Freelance攝影師摘要

 

搵外快必選 Freelance 工作之二: 平面設計?

平面設計一向是熱門的 Freelance 工作,不僅市場需求大,而且能安坐家中,邊工作邊搵外快。再者,平面設計比其他 Freelance 工作的入門門檻相對低,需要的設備亦相對少。不少設計師只需相關的電腦程式就可畫出獨一無二的設計。平面設計的工作時間亦比其他Freelance工作較為有彈性,可以自由分配工作和私人的時間,做到隨時搵外快。因此平面設計絕對是不可忽略的搵外快Freelance工作。有興趣的平面設計師不妨參考Freelance平面設計摘要

 

搵外快必選 Freelance 工作之三: 影片拍攝?

談及搵外快,一定不能不提及影片拍攝。影片拍攝是相對 Freelance 主導的服務。從金額而言,影片拍攝或許是其中一樣最具吸引力的 Freelance 工作。顧客大多不僅需要拍攝服務,更需剪片等後期製作服務,因此金額大多比較高。不少影片拍攝愛好者都會以 Youtube 作為開始搵外快的平台。透過拍攝 Youtube 片,拍攝者能一邊累積經驗,一邊製作個人的作品集。有一定拍攝 Youtube 經驗的你,亦可考慮投身 Freelance 界,開始搵外快。影片拍攝絕對值得各位希望搵外快的初哥考慮。有興趣的影片拍攝師不妨參考Freelance影片拍攝摘要

其實搵外快方法很多,只要適合你就是最好的搵外快方法啦。如果你有興趣成為攝影師,平面設計師或影片拍攝師,可以加入我們嘗試透過 Freehunter 搵外快。

 

 

? Freehunter是香港唯一的創意合作網上平台(Creatives’ Networking Site),現已有超過2000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。Creatives可在平台上相互交流合作,拓展個人事業版圖。大眾亦能透過本平台瀏覽Creatives的個人專頁,以找到適合的工作合作夥伴。

? 超過1000位客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等等。

? 我們深信香港從來都不是文化沙漠,本地的創意專才值得有更多的渠道被大眾認識。Freehunter Team 現誠意邀請您加入我們,攜手為香港創意行業展開新的序幕。

 

立即按這裏了解更多啦! ?

 

 

Freehunter 創意合作社交網絡
🚀超過5000位創意專才註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。大眾亦能瀏覽及聯絡專才,以找到適合的工作夥伴。
💼獲過10000名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
發現更多機會 人脈 作品
免費發佈工作,聯絡專才合作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才
免費發佈工作,聯絡專才合作
發佈工作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才
此為
版網頁
你想回到
版網頁嗎?
好的