00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo
Freehunter
攝影服務專才的評分
根據平台上與Freelancer合作過的客人所留下的意見與評價
4.5/5
E
Eva Chu
01-16-2020
star
star
star
star
star
Thank so much for the photography service, you did a really good job during that event day, thanks again.
D
Dyxxx Chu
05-25-2021
star
star
star
star
star
Excellent communication with outstanding service. I would definitely recommend you to all my friends
W
Wong PP
11-03-2020
star
star
star
star
star
本身想自己擺腳架同朋友影畢業相,但係專業攝影師果然係唔同啲,好彩搵到你咁有耐心仲識教擺pose!多謝曬!
C
Chloe Chan
02-26-2020
star
star
star
star
star
搵到個可以長期合作嘅攝影師唔係咁容易架,值得推薦!

如何使用Freehunter聘請攝影服務 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的攝影服務會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於攝影服務的常見問題

| 有甚麼場合可以聘請Freelance攝影師?

攝影服務種類繁多,一般都會劃分為活動攝影、場地攝影、商業攝影、人像攝影等幾大範疇,不過單單是人像攝影,也可以細分為個人攝影、團體攝影及家庭攝影多項細類。當中最熱門的攝影服務包括婚禮攝影、家庭攝影、產品攝影等。

| 攝影服務如何收費?

攝影服務的常見收費方式有兩種:第一種是逐張照片計算,另一種則以拍攝時數計算。攝影價錢也會因應不同因素而有所調整,例如拍攝團隊的知名度和經驗、攝影器材的質量、及是否需要後期製作。 因此,Freelance攝影師的收費幅度頗大,不像一般貨品般明碼實價,另外也可能會其他附加收費項目,如為攝影師提供偏遠拍攝地區的交通津貼。如果想在預算之內找到合適的攝影師,你可以向Freelancer索取價格範圍,以收費上下限作為預算指標。

| 攝影服務是否包括後期製作?

視乎Freelance攝影師的慣常收費模式而定。一般而言,攝影服務都會包括微調相片整體的色調、曝光及裁剪等後製。不過,另一種仔細調整相片局部瑕疵的後製,如微調臉部比例、皮膚狀態、局部色調等等則比較費時,所以通常需要額外費用。

| 怎樣可以找到適合自己的Freelance攝影師?

你可以在Freehunter上「發佈工作」,填寫Freelancer需要知道的資訊,我們便能為你找到不同攝影師的報價。你也可以透過直接瀏覽他們的過往工作記錄,參考以往的用家評語,從而了解攝影師的工作態度、性格作品質素及風格等等。

與攝影服務有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才