00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

如何使用Freehunter聘請網頁及程式開發 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的網頁及程式開發會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於網頁及程式開發的常見問題

| 網頁及程式開發的收費涵蓋什麼工作項目?

有關網頁和程式開發的收費項目大同小異,從建立網站/程式、架構資料庫、功能擴充以及日常維護等等,均屬於網頁及程式開發範疇的主要收費項目,視乎具體開發需求而定。不過網站設計、用戶流程設計(UIUX設計)等等就不包在恆常收費項目中,如果你對此設計服務有需求,便需要早點提出。

| 網頁及程式開發的工作流程?

首先雙方需要溝通並確定是次工作的完整需求,例如是否包括資料庫、網店電商功能等等。然後開發方便會提供網站/程式的大概架構:用戶使用流程、頁面數量和頁面大概內容(純線框/wireframe),透過適合的網站語言(CSS/HTML/JS)架構前端(Front-end)介面,再連接到網站的後端(Back-end)系統完成資料庫、管理後台等功能。在正式發佈之前,開發方會提供Beta試用版以供調整。

| 如何能獲取詳細的網頁及程式開發報價?

如果想獲取詳細而合適的網頁及程式開發報價,你需要列明主要開發目的、主要及次要功能、大概預算以及工作限期,根據上述的工作詳情便能在Freehunter上獲取準確的網頁及程式開發報價。

| 如何挑選適合自己的網頁及程式開發工作者?

要挑選適合自己的網頁及程式開發工作者,發佈工作之後,你除了可以在Freehunter上瀏覽工作者們的個人檔案和過往工作經驗,更可以向他們傳送訊息了查詢你尚未了解的部分。透過多次溝通,你會更容易知道不同工作者的溝通能力、工作風格和開發能力是否達到你的要求。

與網頁及程式開發有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才