00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo

如何使用Freehunter聘請UIUX設計 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的UIUX設計會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於UIUX設計的常見問題

| UIUX設計的收費涵蓋什麼工作項目?

UIUX設計的收費和網頁及程式開發的項目正好互補不足,UIUX設計師主要負責讓網站和程式的使用流程更加順暢,給予用戶一個好的使用體驗便是UIUX設計師的主要工作範疇。UIUX設計師會透過研究目標用戶群的行為模式來設計出最適合的使用介面;再透過研究產品的方向,以網站使用流程加強用戶的轉化行為。

| UIUX設計的工作流程?

在一開始UIUX設計師會首先從目標用戶群、網站擁有者和類似網站開始研究,找出各方持份者的需求,再從中因應需求來設計適合的場景供用戶使用,例如使用者可能希望在首頁的頂端找到搜尋功能。然後再劃分功能的主次順序來安排如何在不同頁面呈現,這時UIUX設計師可能會提供流程圖甚至原型設計圖給你參考,修改完成後便可以提供mockup(視覺設計稿)推導出Prototype(動態原型稿),測試整個設計的流暢度和功能是否足夠。 最後便是把完成的設計稿提交至開發人員完成開發。

| 如何能獲取詳細的UIUX設計報價?

先前提及過不少平面設計師會以時薪制計算報價,而評估時薪制的標準便來自工作規模大小、設計師本身的標準和額外需求費用。總的來說提供越多你對此工作的想法和詳情自然有越詳細的報價,不過你大概提供產品類型、主要功能和預期完成日子也能獲取較準確的報價。

| 如何挑選適合自己的UIUX設計師?

在委託UIUX設計師設計前,相信你已經基本完成對產品的定位,例如目標客群和品牌形象,你只需在平台上提出工作需求,在接收工作申請後瀏覽適合的人選便能直接聯絡他們開始合作。

與UIUX設計有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才