00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo
Freehunter
平面設計專才的評分
根據平台上與Freelancer合作過的客人所留下的意見與評價
4.4/5
J
Jeffrey PH Leung
12-30-2020
star
star
star
star
star
first time using freehunter and it was a really nice experience for me, received really great job from the designer!
K
Kay Law
03-13-2020
star
star
star
star
star
Handled perfectly of all my annoying requests, delivered the brilliant design right after meeting, thanks!
S
SY Lau
09-18-2019
star
star
star
star
star
啱啱開網店所以預左唔少budget做graphic design,成品好高質!真係唔該曬designer咁幫得手!當然都要多謝Freehunter令我哋搵到個咁好嘅人選!
H
Hon L
07-30-2020
star
star
star
star
star
一開始見到job reference好啱,開始合作中間都修改咗幾次,時間上就可能比預期長少少,都很滿意

如何使用Freehunter聘請平面設計 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的平面設計會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於平面設計的常見問題

| Freelance平面設計師主要負責什麼項目?

平面設計師能完成海報設計、logo設計、傳單設計、廣告設計、貼文設計、社交媒體設計等等各種不同宣傳設計,而通常是針對特定的宣傳活動作出設計,把主題以圖像形式呈現在不同媒介上。你也可以讓平面設計師負責整個活動所有設計以確保設計的整體性。想知道更多有關平面設計師的服務範疇,歡迎你點此了解更多。

| 平面設計師的報價方案大概包括什麼服務?

平面設計師的報價方案主要包括:設計費用、設計素材費用和額外費用(例如修改設計、協助印刷等等),設計費用則是單純為設計圖像所需的時間和收費,大多數設計師會以自己的工作時數作為報價標準,當然也會因為設計師本身的水平和名氣而有不同。而設計素材費用,便需要了解設計會否需要圖庫相片和付費素材來定,例如針對辦公室職員的廣告可能便需要在辦公室拍攝的相片來配合設計。額外費用例如修改設計的次數超過三次,則可能需要支付額外修改的費用;除此之外,不少客戶亦會希望設計師能安排完成品的印刷,因此如果你需要印刷方面的協助,便可能需要支付另一筆費用。

| 平面設計的收費參考了什麼因素?

平面設計的收費主要參考設計作品的複雜性、所需工作時長以及設計師本身定價。為避免誤會,最好在開始合作前進行多次溝通,例如可修改次數、宣傳活動的主題和希望呈現的設計風格等等,雖然不少設計師會針對成品提供免費修改次數,但最好還是在開始工作前溝通多點。

| 如何更好地向表達平面設計師你的想法?

Freelance設計師的工作經驗往往都比較豐富,可能參與過很多商業活動的設計,因此客戶可以向設計師表達是次設計的主題和希望達到的成果來讓設計師明白重點。其後在設計風格上,客戶若能提供參考作品亦是較佳的合作模式。

與平面設計有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才