00

深受各大企業信任

PCCW LogoTed LogoTed LogoLane Crawford LogoGlobal Seek LogoK11 LogoDeliveroo LogoMarco Polo LogoNelsen Logo
Freehunter
影片製作專才的評分
根據平台上與Freelancer合作過的客人所留下的意見與評價
4.6/5
I
Isaac CK heung
05-02-2019
star
star
star
star
star
This is my first time working with a freelancer, went better than expected. Will try designing services next time.
J
Joyce Wong
04-26-2020
star
star
star
star
star
Great result, fast delivery and perfect communication for Facebook Ad Videos. Thank you!
T
Toxx Chow
06-02-2020
star
star
star
star
star
第一次搵freelance 影片製作幫手拍廣告,收費唔算貴但係質素好好,唔該曬
R
Rachel Li
01-04-2021
star
star
star
star
star
deadline好趕,辛苦曬大家咁快手起到貨交出黎,專業態度👍

如何使用Freehunter聘請影片製作 專才?

免費發佈工作,在三分鐘內獲取報價

根據指示填寫工作資料後,你便能免費發佈工作讓Freelancer向你提供報價。

平台上的影片製作會收到通知並會主動提交報價

經過審核後工作會被發佈於平台工作版,而相關行業的Freelance得到電郵通知,並會根據你的工作描述提出相對報價。

在申請者中挑選合適人選,簡單完成工作!

我們會以電郵通知工作最新進度,隨後你能透過聊天室與合適Freelancer詳談工作細節。

關於影片製作的常見問題

| 影片製作的報價有什麼參考因素?

影片製作的報價主要可以參考三個因素:拍攝時長、後期製作和拍攝人手及器材,如需求外景拍攝,則可能需要加上運輸費作為額外收費。

| 影片製作包括什麼服務?

除了拍攝影片、剪輯影片和繪製分鏡故事外,一般而言拍攝團隊亦會負責針對拍攝的不同需求提供服務,例如聯絡配音旁白、租用拍攝場地和道具服裝的安排。

| 如何能獲取詳細的影片製作報價?

想獲取詳細的影片製作報價,往往需要對影片有一定理解,起碼要提供影片長度、拍攝地點和影片風格需求,才能讓影片製作師都明白你的想法而作出最適合的報價。

| 如何挑選適合自己的影片製作團隊?

在發佈工作後,你可以在Freehunter上找到各種不同的影片製作團隊,參考他們的過往作品和風格是你的首要考慮因素,始終影片製作是較為主觀的感受,因此你可能需要多一點時間去了解不同影片製作團隊的分別。

| 影片製作的工作流程?

影片製作的工作流程包括繪製分鏡故事、確定中心思想、安排每天拍攝流程和總結拍攝進度,完成初步拍攝後便需要把影片交給剪輯專才可以進一步發展成品。後期加入音樂、配音、特效和調整影片同步性。

與影片製作有關的專長技能

Freehunter教學

讓我們的招聘員向你推薦最合適人選

提供工作資料與聯絡方式,Freehunter招聘人員會迅速為你找到專業可信賴的Freelance專才