發佈於: 14/07/2022
電郵申請

室內傢俬設計繪圖師/設計助手

Benny Chu.
室內傢俬設計師/設計助手 - 歡迎應屆畢業生 工作亮點 - 良好及全面的現場學習機會 - 本港獨特室內設計風格,概念導向 - 優越的工作地點和環境 職位描述 要獲得此角色的資格,您需滿足以下要求: - 有能力和負責處理客戶,具有良好的客戶服務態度 - 全套施工圖 - 良好組織能力,全面,注重細節,有責任心,勤奮,有上進心 - 能承受壓力並能夠在緊迫的期限內完成工作 - 可能需要現場監督和協調 - 熟練使用Sketchup / Layout繪圖軟件 - 有意者應發送簡歷(附照片和期望薪金)、工作樣本和/或作品集(PDF格式) 要求 室內設計或相關學位資格/ 2年相關工作經驗(優先) 工作類型 設計師和設計助理 全職/實習 福利及其他 年終獎金、交通津貼 向我們發送您的簡歷和作品集給Benny
工作位置
香港
工作規模
30日內
預算
HKD $10,000 - $50,000
與工作有關技能

公司設計

家居設計

客戶背景資料
要Login先可以睇客戶背景資料的~~ Anyway, Freehunter是一個深受各大企業信賴的網上Freelance平台。 用戶遍佈星港台三地,擁有超過30000位專業自由工作者,協助各地客戶尋找理想工作伙伴!Freehunter團隊期望透過提供多元化的工作機會,讓更多人從事自己喜愛的事業。 Freelancer用戶可以在 工作板申請不同工作 ,提出報價後便可以在聊天室直接聯絡客戶。而Freelancer亦可以在Freehunter建立個人專頁,令客戶看見你的作品,帶來更多合作機會。 客戶可以透過兩種方法聯絡Freelancer,首先是直接 填寫工作內容 並發佈到平台,快速獲取報價參考。客戶亦可親自在[Freelancer列表]頁面瀏覽不同個人檔案,並傳送訊息給心儀的Freelancer開展合作。
申請賬戶

想免費申請這份工作?立即註冊新帳戶!

我們的Freelance工作:
每天由專人審核,確保每份工作的質素
超過60%為長期合作,令Freelancer獲得可持續機會
平均Freelance工作價格為 $7,000-8,000

申請賬戶