驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?
發佈工作
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。
類型
資料
內容
我想尋找 ...
指定專長 (請選擇至少一個)
下一步
工作主題
工作類型
日期
工作時間
位置
上一步
下一步
工作地點
預算金額
工作內容
上一步
發佈工作
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 查看Freelancer回覆。
Freehunter團隊需要最少一個工作天以發佈此工作。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡Freelancer!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(港)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)

Freehunter全新功能——「合作」出爐啦!

為了完善用戶體驗、讓Creatives之間有更多的交流與協作,Freehunter推出了全新的合作功能!要是還沒有使用過/不知道如何使用該功能的朋友,可以往下繼續看唷!💫

🧐「合作」功能使用方式

「合作」功能分為「邀請合作」與「尋找合作」兩部分,使用方式其實與在「工作板」發布或回覆工作大同小異。

🙋‍想邀請合作的你:

想邀請其他專才一同共事、開發項目、成為合作夥伴甚至是找人頂替工作的Creative可以按照以下步驟發出工作邀請:

  1. 點擊「發佈合作邀請」

 

 

    2.  選擇你所想選擇的專才類型、以及其指定專長

 

    3.  輸入工作的詳細資料(包括合作主題、合作類型、工作日期、時間和地區)

 

    4.  最後填寫工作地點、內容描述、預算金額並發布就完成啦!

 

已發佈的工作邀請會被貼在「合作」功能的版面內。而對項目有興趣的專才則會在留言板上留下他們的工作專長及作品風格。如果有想要合作的專才,你就可以點擊「回覆專才」以作進一步的交流與了解。🕺🏼

 

🙆‍想尋找合作機會的你:

想與更多來自各行各業、五湖四海的專才合作的你可以在「合作」的專頁上選擇自身專業的範疇、指定的專長以及工作地區,這樣Freehunter網頁便會幫你篩選出適合你的工作項目。🧚‍

 

如果找到合適的工作,便可以點擊「聯絡客戶」以留下你個人的專長、個人資歷,好作進一步的交流與聯繫。

 

🙌🏻「合作」功能為什麼這麼重要?

   1. 👨‍👩‍👧‍👦拓展人脈

「人脈」對於需長期自己接工作/接案的Freelancer 來說是非常關鍵的!而Freehunter全新的「合作」功能正好能讓專才互相溝通協作、拓展人脈。

(圖片來源:money91 TW)

使用「合作」功能的用戶都是Freehunter上的專才 (Creatives)。一般他們所尋找的,都是工作上的夥伴、助理,或是頂替工作者。從與專才的交流合作中,專才可以認識更多在同樣專業範疇裡的創作者,從中獲取更多的工作機會。💼

 

  2. 🤝多功能工作項

一別於「工作版」上由客戶找專才;「合作」功能的核心是由專才來找專才

有時候,邀請合作的「專才」可能不單只是找個「工作上的夥伴」,而是想尋找項目合作人或是工作合夥人

在港台,有不少創業資助計劃都鼓勵申請人尋找工作目標相近的夥伴合作,例如香港設計創業培育計劃,則為共同合作的專才提供資助。而Freehunter——一個集結了過萬個專才的創意合作網路,正正給予了工作者一個優良的平台尋找合適的工作夥伴!😍

(圖片來源:香港設計創業培育計劃)

 

3. 😨應急需要

遇上工作撞期,或是有急事急需找人幫忙頂替工作?只要你在「合作」功能頁面上發布合作邀請,從事相關領域的專才便會即時收到工作邀約的電郵提醒通知,保證你可以在短時間內,找到適合的專才頂替你的工作。

心動不如行動!快查看並使用我們最新的「合作」功能吧~!

圖片來源:

1)https://money91.com.tw/人脈經營/

2)  https://www.hkdesignincubation.org/?route=become-an-incubatee

 

Freehunter 創意合作社交網絡
🚀超過5000位創意專才註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。大眾亦能瀏覽及聯絡專才,以找到適合的工作夥伴。
💼獲過10000名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
免費發佈工作,聯絡Freelancer合作
Freehunter | 10,000+ 位香港及台灣Freelancer
免費發佈工作,聯絡Freelancer合作
發佈工作
Freehunter | 10,000+ Creative talents from Hong Kong and Taiwan
你身處的位置是
版網頁
Do you want to switch to
site?
好的