你確定要刪除相關內容嗎?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
合作交流 | 探索機會 | 連接專才
香港人的創意合作網絡

 

 

.

Freehunter使用流程教學——第一篇

 

作為創意工作者的社群,Freehunter為支持工作者們而所推出的新功能越來越多。現在讓我來為大家詳細說明一下吧:)

 

.

三大主要介面

Freehunter目前有三個主要的介面,動態、探索頁面和工作板。在動態頁面,大家可以發表自己的最新動態和創意想法,因此可以看到不同創意行業的新聞、工作者們的動態。

 

.

探索頁面

探索頁面則是能看到不同行業工作者的檔案和作品,更能在這裡直接聯絡他們以拓展更多合作/工作機會。

 

.

工作板

工作板頁面,顧名思義,可以讓註冊用戶在這裡發佈不同的工作內容。如果工作者們覺得有工作適合自己,亦可以在這裡直接申請接案和提出報價。

 

.更多機會

更多機會

如果您想拓展更多機會,歡迎到 推薦計劃頁面了解我們的延伸功能。

增設專頁

需要在Freehunter開始你的創意旅程,可以在註冊並登入後點擊右上角的「增設我的專頁」以踏出第一步。

 

.
之後你便可以選擇不同的創意類別,例如攝影師、舞者等等。每個賬戶都能創建十個專頁,好好展示你的多項才能吧。(點擊以查看如何創建一個吸引的專頁!)

 

.
之後只需要通過Freehunter團隊的審核,就能在探索頁面看到自己的專頁了。

 

 

正尋找更多合作機會的你,不妨到Freehunter註冊成為會員。

正尋找創意專才的你,亦不妨到Freehunter搜尋專頁

🚀 Freehunter是創意合作社交網絡(Creatives’ Networking Site),現已有超過3000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。Creatives可在網站上相互交流合作,拓展個人事業版圖。大眾亦能透過本網站瀏覽Creatives的個人專頁,以找到適合的工作合作夥伴。

💼 超過5000位客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等等。

立即按這裏了解更多! 😆

 

 

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

相關文章