你確定要刪除相關內容嗎?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
合作交流 | 探索機會 | 連接專才
香港人的創意合作網絡

人人皆攝影🕺🏻

Freelancer (自由工作者)近年成為城中熱話。無論是厭倦了朝9晚5生活的打工一族、想搵外快的學生哥,還是想一展所長的藝術工作者, Freelance 工作無疑都是一條新出路。 隨着零工經濟 (Gig Economy) 的興起及日漸發達的網上平台,Freelance 工作已經成為最新的熱門工種。

隨着愈來愈多為 Freelance而設的網上 Freelance 工作平台出現,這股熱潮亦直捲香港。今日就由 Freehunter 和大家分析下 2018 年度 最 Hit 的 Freelance 工作之一: 攝影啦!

談及 最 Hit 的 Freelance 工作,攝影一定不可不談。 現今世代大家都講「相機食先」,其實無非都是希望留下倩影,製造更多屬於自己的回憶。

 

Freelance攝影📸

現今科技日新月異,iPhone、即影即有相機、GoPro 的出現,令到「影相呢件事」愈來愈方便,但無論科技如何進步,自己始終比不上專業攝影師。講到人生大小事,由 百日宴 、生日會、畢業照、婚紗照,到新興的「家庭攝影」、「寵物攝影」。大眾對攝影的要求愈來愈高,但無奈專業攝影公司收費太貴,難以負擔; 打算自備器材影靚相,又發現「搵食」器材費用其實同樣昂貴。

眼見愈來愈多 Freelance 攝影工作的出現, 市場的高需求亦吸引了更多攝影 Freelancer 入行。專業的器材、專業的技術,再加上合理的收費(查看 2018 最新 Freelance 攝影服務參考價格) ,Freelance 攝影師和Freelancer工作就應運而生。

 

接 Freelance 工作📜

如果你是攝影發熱友,對自己的攝影技術有信心,又想入行做 Freelance 攝影師,即刻上 Freehunter 登記,接你的第一份 Freelance 工作啦!

🚀 Freehunter是香港唯一的創意合作網上平台(Creatives’ Networking Site),現已有超過2000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。Creatives可在平台上相互交流合作,拓展個人事業版圖。大眾亦能透過本平台瀏覽Creatives的個人專頁,以找到適合的工作合作夥伴。

💼 超過1000位客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等等。

💡 我們深信香港從來都不是文化沙漠,本地的創意專才值得有更多的渠道被大眾認識。Freehunter Team 現誠意邀請您加入我們,攜手為香港創意行業展開新的序幕。

 

立即按這裏了解更多啦! 😆

 

 

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

相關文章