你確定要刪除相關內容嗎?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載

上一代談及照全家福,大家都會約定俗成上影樓。邁進二十一世紀,隨着手機功能的日新月異、相機的普及化,上影樓照全家福似乎已經過時。相機器材的輕便化令戶外攝影成為家庭攝影的新潮流。今日就等 Freehunter 同大家介紹一下香港三大戶外親子攝影的好去處啦!

鳴謝:Freelance 攝影師 Kala

 

家庭攝影好去處NO.1 : 西九龍海濱長廊?

西九龍海濱長廊是一處位於九龍尖沙咀柯士甸道西與雅翔道交界的南面海濱地帶,可以飽覽香港島西及維多利亞港海景的明媚風光。西九龍海濱長廊環境清靜,最適合一家大細遊玩。談及家庭攝影,除了木板步行道,更有文化燈飾走廊、兒童小天地及沙池供攝影師取影。氣氛絕對夠晒 Warm!

 

家庭攝影好去處NO.2 : 迪欣湖?

講到小朋友最喜愛的去處,一定少不了迪士尼樂園。但倘若迪士尼樂園門票太貴或小朋友年紀太細,不適合玩太刺激的機動遊戲,就可以考慮一下鄰近的迪欣湖活動中心。那裏環境優美、遠離繁囂。想要拍攝動態感十足的照片,可以帶你的小朋友到兒童遊樂園,那裏有十二種隨機變化噴水效果的噴泉;天氣好的時候,還可以到湖中心划艇。湖中心有盛開的荷花,遠處還有一條人工瀑布可供取景。想拍攝靜態些的照片,亦可以到迪欣湖四周的大草地一邊野餐,一邊影相。

 

家庭攝影好去處NO.3: 元朗大棠?

談及香港生態遊,元朗大棠作為香港人的後花園必然是首選之一。想同小朋友親親大自然,可以到元朗大棠自然徑一遊。適逢每年3月到6月的紅葉季節,更可以一賭紅葉的風采。以紅葉作背景的家庭照,絕對能夠令人眼前一亮。夠哂特別呀!

希望了解關於家庭攝影的你,不妨參考我們的價錢參考 或 家庭攝影師

? Freehunter是香港唯一的創意合作網上平台(Creatives’ Networking Site),現已有超過2000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。Creatives可在平台上相互交流合作,拓展個人事業版圖。大眾亦能透過本平台瀏覽Creatives的個人專頁,以找到適合的工作合作夥伴。

? 超過1000位客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等等。

? 我們深信香港從來都不是文化沙漠,本地的創意專才值得有更多的渠道被大眾認識。Freehunter Team 現誠意邀請您加入我們,攜手為香港創意行業展開新的序幕。

 

立即按這裏了解更多啦! ?

 

 

成為 Freehunter 成員
繼續閱讀更多精彩文章及資訊!

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!
Freehunter 創意合作社交網絡
🚀超過5000位創意專才註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。大眾亦能瀏覽及聯絡專才,以找到適合的工作夥伴。
💼獲過10000名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
發現更多機會 人脈 作品

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

相關文章

免費發佈工作,聯絡專才合作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才
免費發佈工作,聯絡專才合作
免費發佈工作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才