驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?

發佈工作

類型

>

資料

>

內容

我想尋找 ...

指定專長 (請選擇至少一個)

下一步
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。

日期

工作時間

位置

上一步
下一步

工作主題

工作類型

工作內容

預算金額

發佈工作
上一步
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 anytime to view replies.
Freehunter團隊需要最少一個工作天以發佈此工作。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡Freelancer!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(港)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
工作邀請
在這裡你可以免費傳送一個指定邀請,會即時收到你的邀請! 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。
工作主題:
工作類型:
日期:
工作時間
位置
(如有需要,請列明單位,如 $400/小時)
工作內容
你已傳送訊息!
你現在可隨時到 聊天室 查看專才回覆。
等候期間,不如發佈工作,讓你更快速找到合適工作人選!
免費發佈工作
你確定要刪除相關內容嗎?
MC Ada 鄭婉雯的人脈
BACKGROUND
PORTFOLIO
0
人脈
8493
觀看次數
歡迎找我...
見面/交流
合作
指導
工作
兼職
全職
自由工作
合約
技能
技能
個人簡介
星級婚禮司儀 MC Ada 鄭婉雯, 現為全職婚禮統籌師及三語星級婚禮司儀,活動主持,持有Oxford Brookes University (UK) 學士學位,並且是香港演講會幹事。她曾参與超過1000埸司儀工作,擅長以三語為各大企業、政府組織等擔任活動主持,活動類型包括典禮儀式、講座論壇、記者招待會、周年晚宴及婚宴等。 過往客戶包括禮賓府、政務司司長官邸、港鐵、 煤氣公司、香港鐵路員總會、美珍香、YMK Group、聯邦集團宴會中心、中華游樂會、高銀金融國際中心、Hactl、會德豐地產有限公司、協興建築有限公司、醫院管理局、藍十字(亞太)保險有公司、AXA安盛、PC3 Magazine等等 MC Ada 鄭婉雯,其風格為大方,淡定,親切,動静皆宜,再配以一把具感染力的司儀聲音,已經令當晚的氣氛推到高峯 作為一位星级婚禮司儀,最重要係 [心],一對新人把一生最重视的大日子交到我手中,一定要盡心做好,將新人的甜蜜和幸福分享給每一位來賓 MC Ada 鄭婉雯擁有豐富的舞台經驗,稱得上是【至尊婚禮統籌師 及 星級婚禮司儀】
SHOW MORE
語言能力
廣東話
Native
英語
Advanced
普通話
Advanced
工作經驗
0
曾獲獎項
0
教育背景
0
選擇圖片或拖曳至此上傳。
分享專頁
分享專頁
與MC對話
你好,如果想聯絡我以了解更多,可以在此向我傳送訊息! 😊
你確定要刪除相關內容嗎?
取消
刪除
撰寫評語
提交評語
你身處的位置是
版網頁
Do you want to switch to
site?
好的