驗證你的電話號碼
已發送驗證碼訊息至你的電話號碼。 輸入驗證碼以啟動你的帳戶。
在此輸入驗證碼
沒有收到驗證碼?
發佈工作
發佈工作可以即時通知所有freelancer,讓你免費及快速找到合適工作人選。每當有freelancer向你的工作提交回覆,你便會收到電郵通知(你在此授權Freehunter為你以電郵方式收集報價資料)。 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。
類型
資料
內容
我想尋找 ...
指定專長 (請選擇至少一個)
下一步
工作主題
工作類型
日期
工作時間
位置
上一步
下一步
工作地點
預算金額
工作內容
上一步
發佈工作
你已發佈工作!
你現在可隨時到 聊天室 查看Freelancer回覆。
等候期間,不妨瀏覽及主動聯絡Freelancer!
瀏覽更多Freelancer
如何聯絡申請者?
中(港)
登入
/立即註冊
獲取報價
免費
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
工作邀請
在這裡你可以免費傳送一個指定邀請,會即時收到你的邀請! 你的電郵將會收到來自最合適的申請者的訊息。
工作主題:
工作類型:
日期:
工作時間
位置
(如有需要,請列明單位,如 $400/小時)
工作內容
你已傳送訊息!
你現在可隨時到 聊天室 查看專才回覆。
等候期間,不如發佈工作,讓你更快速找到合適工作人選!
免費發佈工作
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載
你確定要刪除相關內容嗎?
Man Tam的人脈
BACKGROUND
PORTFOLIO
1
人脈
126
觀看次數
個人簡介
黑木攝影成立於2016年,團隊擁有豐富平面拍攝和錄像製作經驗,作品多見於不同媒體雜誌、網路平台、合作過的客戶包括不同時裝美容品牌,廣告公司、公關公司、銀行、大型連鎖品牌、傳媒等等 敝公司正在逐步擴展中,更多關於本公司的資料或是過往的工作,大家可以瀏覽本公司網頁www.hei-mu.com,將來日子希望有機會同大家合作。如有任何查詢,可電郵至*******-mu.com,謝謝。 Hei Mu Photography was founded by Man Tam in 2016. As a professional team in the industry, we are always devoted to the success of our clients. Over the years, we have engaged in photography projects and videography productions for numerous media platforms, print magazines, PR events, fashion shows and advertising agencies in HK and all over the world.   With a promising future ahead of us, we are happy to work with you and make your idea visible. for more information, please visit www.hei-mu.com or Email :*******-mu.com Thank you
SHOW MORE
語言能力
English
Native
Chinese
Native
工作經驗
0
曾獲獎項
0
教育背景
0
選擇圖片或拖曳至此上傳。
分享專頁
分享專頁
與Man對話
你好,如果想聯絡我以了解更多,可以在此向我傳送訊息! 😊
你確定要刪除相關內容嗎?
取消
刪除
撰寫評語
提交評語
你身處的位置是
版網頁
你想回到
版網頁嗎?
好的