報價邀請
在這裡你可以免費傳送一個指定邀請,我們的CREATIVES會儘快回覆您!
1. 類別
2. 詳情
我想尋找
指定專長
(請選擇至少一個)
工作主題:
工作類型:
日期:
工作時間
位置
(如有需要,請列明單位,如 $400/小時)
工作內容
你已成功提交工作邀請!
我們將會於24小時內處理,待審核後會以電郵形式通知,屆時便可在工作板內展示及瀏覽。
發掘更多Creatives 如何聯絡申請者?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載
你確定要刪除相關內容嗎?
訊息
連接

【工作板攻略】如何利用Freehunter發布和接洽工作?

 

隨著Slash族(斜槓族)的盛行,越來越多人選擇投身Freelancer 的行業。市面上對Freelance Job 的需求日漸增長,有不少有意尋找Freelancer的客戶也指出,因為在市場上缺乏針對尋找Freelance Job的平台,而苦於尋覓合適的專才。

 

Freehunter作為一個創意合作社交網絡,主要目的就是幫助有意尋找Freelancer的客戶免費配對並接洽工作,並給予Freelancer一個好的平台擴展事業人脈及發展合作機會!記得把我們的電郵 [email protected] 設置為聯絡人,這樣就不會錯過任何通知了!

 

所以,客戶/Freelancer究竟要如何利用Freehunter尋找合適的專才/合適的工作?

 

作為客戶,我要如何發佈工作邀請專才?

在Freehunter上,客戶可以隨意在「工作板」上發佈工作,以尋找合適的Creative(專才)。

 

過程十分簡單,客戶只要在註冊Freehunter帳戶後點擊上方的「免費發佈工作」按鈕,便可以輕易接觸到Freehunter上超過8000位創意專才:

 

 

 

 

點擊「發佈工作」按鈕後,請先選擇你想尋找的專才類別:

 

 

第二步,請填寫工作內容,包括工作主題、工作類型、金額預算和時間地點等。

 

.

 

接下來我們便會為您傳送工作邀請給平台上相關行業的所有專才,一旦有專才向您的工作提出報價/提案,我們便會傳送電郵通知您,歡迎屆時以網站訊息互相聯絡溝通!

 

 

 

在工作內容的留言欄上,你可以看見已留言Creative(專才)的訊息。如果你想了解更多關於該Creative的服務,可以透過點擊他們的頭像或名字進入專頁,查看他們的作品和過往經驗。再決定是否聯絡以接洽工作。

 

 

 

 

 


創意工作者如何接洽工作?

想尋找更多工作機會的Freelancer可以先註冊成為我們Freehunter的Creative(專才),建立屬於你的專頁。免費用戶每個月有一次的申請工作機會,如果想獲得更多機會可以瀏覽 月費計劃 頁面,如有問題也可以隨時聯絡我們查詢

 

 

 

成功註冊Freehunter的帳戶後,Creative(專才)可以到工作板,點擊自己感興趣的工作內容並聯絡客戶。

 

 

然後,Creative(專才)則可以向客戶傳送訊息,簡單介紹自己,邀請並告訴客戶對工作的熱誠,個人收費要求等。

注意: 內容請儘量簡潔,避免附上太多連接!

.

 

傳送自己的報價/提案后,請密切留意電郵的通知。一旦有客戶的回覆,Freehunter就會馬上傳送電郵,提示您與客戶進行進一步的溝通和商討!

Creatives們想要提高自己的接Job/接案成功率?馬上查看下一篇文章,讓你有效提升曝光率。

 

 

 


正尋找更多合作機會的你,不妨到Freehunter註冊成為會員。

正尋找創意專才的你,亦不妨到Freehunter搜尋專頁

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!
Freehunter 創意合作社交網絡
🚀超過5000位創意專才註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。大眾亦能瀏覽及聯絡專才,以找到適合的工作夥伴。
💼獲過10000名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
發現更多機會 人脈 作品

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

相關文章

免費發佈工作,聯絡專才合作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才
免費發佈工作,聯絡專才合作
發佈工作
Freehunter 創意合作社交網絡 | 10,000+ 位香港及台灣創意專才