你確定要刪除相關內容嗎?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載

工作板是Freehunter的主要功能之一,這裡可以為專才和有需求的客戶免費配對並接洽工作,任何客戶如果對工作人選沒有特定要求,則可以在註冊後點擊上方的「獲取報價」按鈕以接觸:

 

  1. 完整填寫工作所需資料:

    1.1 首先選擇所需的專才類別

     

    .

    1.2 再填寫工作內容、金額預算和時間地點

    .

    1.3 填寫聯絡人資料然後我們便會為您傳送工作邀請給平台上相關行業的所有專才,一旦有專才向您的工作提出報價/提案,我們便會傳送電郵通知您,歡迎屆時以網站訊息互相聯絡溝通:)

    .

  2. 解鎖工作板功能後,如何向工作板的工作提出申請/提案:

    2.1 點擊適合的工作內容並聯絡客戶

    .

    2.2 傳送簡潔的內文和避免附上太多連接

    .
    傳送自己的報價/提案后記得留意電郵的通知。因為一旦客戶回覆的話,Freehunter亦會馬上傳送電郵以提示您與客戶進行進一步的溝通和商討:)

    Creatives們要提高自己的接Job/接案成功率?馬上查看下一篇文章,讓你有效提升曝光率。

 

正尋找更多合作機會的你,不妨到Freehunter註冊成為會員。

正尋找創意專才的你,亦不妨到Freehunter搜尋專頁

🚀 Freehunter是創意合作社交網絡(Creatives’ Networking Site),現已有超過3000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。Creatives可在網站上相互交流合作,拓展個人事業版圖。大眾亦能透過本網站瀏覽Creatives的個人專頁,以找到適合的工作合作夥伴。

💼 超過5000位客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等等。

立即按這裏了解更多! 😆

 

 

成為 Freehunter 成員
繼續閱讀更多精彩文章及資訊!

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!
Freehunter 創意合作社交網絡
🚀超過5000位創意專才註冊,包括攝影師、平面設計師、司儀、魔術師、樂隊等等。專才可在網站上互相交流,建立人脈及探索事業機會。大眾亦能瀏覽及聯絡專才,以找到適合的工作夥伴。
💼獲過10000名客戶及用戶使用,包括阿里巴巴、電訊盈科、香港大學、UBS、Uber等。
成為 Creative
發佈工作
發現更多機會 人脈 作品

想免費閱讀更多文章?

訂閱Freehunter電子報,隨時隨地獲得第一手香港創意行業資訊!

相關文章