報價邀請
在這裡你可以免費傳送一個指定邀請,我們的CREATIVES會儘快回覆您!
1. 類別
2. 詳情
我想尋找
指定專長
(請選擇至少一個)
工作主題:
工作類型:
日期:
工作時間
位置
(如有需要,請列明單位,如 $400/小時)
工作內容
你已成功提交工作邀請!
我們將會於24小時內處理,待審核後會以電郵形式通知,屆時便可在工作板內展示及瀏覽。
發掘更多Creatives 如何聯絡申請者?
中(港)
語言設定
ENG
中(港)
中(台)
發現更多機會 人脈 作品
Freehunter——創意合作社交網絡
iOS 下載
Android 下載
你確定要刪除相關內容嗎?
工作邀請
在這裡你可以免費傳送一個指定邀請,會即時收到你的邀請!
工作主題:
工作類型:
日期:
工作時間
位置
(如有需要,請列明單位,如 $400/小時)
工作內容
你已成功提交工作邀請!
你可以在「我的訊息」內查看邀請紀錄。現在,立即免費發送訊息給更多Creatives,令你更快聘請到合適你的人選。
Matthew Ip的人脈
BACKGROUND
PORTFOLIO
1
Connections
3849
Profile Views
歡迎找我...
見面/交流
合作
指導
工作板
兼職
全職
自由工作
合約
個人簡介
視攝影為興趣,做拍攝工作時享受在其中,夢想是成為一個職業攝影師。 雖然只有17歲,但我一直要求自己要拍出不像一個“17歲”小朋友拍出來的照片。 有幸得到不少客人的照顧,給我很多的工作機會,我會繼續努力繼續進步。 有幸兩次獲得「CanonFullFramer每期人氣選」,雖然不是什麼大獎項,也沒有什麼獎品,但對於我來說是一個十分有價值,十分榮幸的一件事。
SHOW MORE
語言能力
工作經驗
0
曾獲獎項
0
教育背景
0
個人推薦
7
[Restaurant and Food Photography]
[Sports Photography Event] Matthew had a great attitude on photography, keep going.
[Cookery Programme Photography] Matthew has been the photographer for the cookery programme.
[Community Exploration Programme] Helped photography on the programme, had a great experience with Matthew.
[Dusty Backpack Outdoor Shooting]
Matthew幫Dusty品牌新推出的背包進行戶外攝影做網上宣傳,相片效果不錯。
[婚禮行禮攝影]
年青攝影師,有專業攝影技術及器材,很好
[Graduation Photo at EdU]
Matthew has delivered quality in high quality. However, has room of improvements with his time management skills.
顯示全部
聯絡Matthew Ip
與Matthew Ip連接
分享專頁
分享專頁
你確定要刪除相關內容嗎?
取消
刪除
撰寫評語
提交評語